+7 (3812) 354-280
Заказать звонок
Защита салона – деньги на ветер?Или полезная необходимость?

Защита салона – деньги на ветер?Или полезная необходимость?

Защита салона – деньги на ветер?Или полезная необходимость?
Большинству автолюбителей словосочетание «Защитные покрытия» ассоциируются с защитой лакокрасочного покрытия автомобиля, так как они наиболее распространены на рынке авто ухода, и по ним больше предложений.

Это и понятно, так как автомобиль ездит по нашим дорогам, где очень много агрессивной среды, которая оказывает негативное влияние на кузовное покрытие автомобиля.

А как же быть с внутренними поверхностями салона?

Оказывается, они то же подвержены сложным загрязнениям, и нуждаются в защитной обработке и уходе.

К сложным загрязнениям, которые часто оставляют непоправимый след на поверхностях салона автомобиля относятся: окрашивание джинсовой одеждой, кожаными куртками боковинок и спинок сидений. Битумные загрязнения и пятна солевых отложений на напольных покрытиях салона.

Сложными эти виды загрязнений называют из-за того, что они находятся не на поверхности элементов, а смешиваются с родными красками или впитываются в поверхности салона. Стандартным способом удалить эти загрязнения становится невозможно.

Особенно сильно заметны окрасы на светлых кожаных и напольных покрытиях. При использовании более агрессивных очистителей существует большая вероятность подорвать слой краски, и оставить выцветшее пятно.

Как ни крути, если кожаные поверхности получили окрас, загрязнение возможно либо очистить сразу пока оно свежее, либо придется подкрашивать поврежденный элемент.

Для того чтобы защитить поверхности салона авто от неприятных загрязнений и ненужных хлопот существуют защитные покрытия, составы для кожаных и текстильных поверхностей.



Составы на рынке есть разные, разных производителей. Лучше использовать профессиональную линейку. Обязательным условием обработки поверхностей защитами является то, что составы наносятся на сухую, предварительно очищенную поверхность. То есть – загрязнений быть не должно, иначе это сильно сократит срок работы защитных покрытий.

Покрытия наносить эффективнее в несколько тонких слоев, предварительно дав межслойную выдержку. Один толстый слой будет работать хуже, чем два тонких.
Защитный состав образует тонкий, прозрачный слой.

Составы для кожи покрывают поверхность, сохраняя все ее свойства. Кожа остается дышашей, нескользкой, имеет естественный внешний вид, и отталкивает любые загрязнения.
А составы для текстильных поверхностей, обволакивают каждую нить, каждый волосок покрытия, создавая надежный защитный барьер, который не позволяет жидкостям впитываться в волокна, в результате чего текстильные покрытия очень легко очищаются.


Зачастую у автовладельцев существует заблуждение, что если защитный состав нанесен – поверхность должна меньше мараться, это не совсем так, мараться она будет незначительно меньше, но очистить ее будет намного легче и быстрее.

Для очистки напольного покрытия не приходится применять щетки и реагенты, а для очистки кожи достаточно протереть загрязненный участок влажной фиброй. То есть, на загрязненном участке не произойдет непоправимых смешивания красок и окрашивания поверхности.

Как говорится, загрязнение и повреждение легче предотвратить, чем исправлять и бороться с его последствиями.


Для консультации по защите салона:
Звони: 354-280


Возврат к списку статей
Ваша заявка принята, мы перезвоним в ближайшее время
Прайс-лист успешно отправлен на Ваш E-mail
Бесплатный
обратный звонок
Отправить прайс-лист
на ваш E-mail
Введите имя:

Введите телефон:

Введите ваш email:

Отправить
Гарантируем конфиденциальность
введённой информации
Заказ успешно оформлен, мы перезвоним в ближайшее время
Заказ пустой! Вам нужно что-нибудь выбрать прежде чем оформлять заказ
Оформить
заказ запчастей
Введите имя:

Введите телефон:

Отправить
Спасибо! Файл отправлен.
Мы перезвоним в ближайшее время
Файл не должен превышать 4Мб!
Отправить резюме
в нашу компанию
Выбрать файл:
Обзор
Выберите файл

Онлайн заявка на ремонт

Укажите виды работ и модель автомобиля
Записаться