+7 (3812) 354-280
Заказать звонок
Как защитить покрытие кузова в зимний период?

Как защитить покрытие кузова в зимний период?

Как защитить покрытие кузова в зимний период?
Перепады температуры, грязь, вода, дорожные реагенты попадают в микротрещины на лакокрасочном покрытии и попросту рвут лак, давая место ржавчине, а затем и дырам на кузове. Чтобы этого не происходило, специалисты советуют своевременно защищать покрытие авто. И здесь нужно исходить из двух факторов.

процесс полировки.jpg

Если на кузове уже есть повреждения, необходима покраска авто, дабы избежать увеличения площади повреждений и стоимости ремонта.


Нам часто задают вопрос: стоит ли красить в преддверии зимы. Cтоит, но только в профессиональных центрах, где есть обогреваемый бокс, малярная камера, ИК-сушка, инструменты и мастера. Мы имеем в арсенале технологически прогрессивные средства и методы, которые помогут избавиться от любых повреждений, в том числе удалить вмятины без покраски. А применение ступенчатого способа полировки, при котором под каждый вид повреждения подбирается необходимая полироль (слоями), устранит все дефекты.


Если повреждений нет, но вы хотите защитить авто в принципе, а также обновить его внешний вид, стоит пройти сеанс полировки лакокрасочного покрытия с последующим нанесением наносоставов (керамики, жидкого стекла, гидрофобных составов) или покрыть кузов полиуретановой плёнкой.


Эти покрытия отталкивают любую влагу и грязь, не давая ей разъедать кузов, придают толщину лаку, блеск, защищают от внешних факторов (ультрафиолета, дорожных реагентов, составов для бесконтактных моек, граффити).


защитные покрытия (3).jpg


Правильная полировка автомобиля занимает 4–12 часов и зависит от состояния лакокрасочного покрытия. Она производится в несколько этапов: очищение кузова специальными составами, полировка, нанесение защитного состава. При выборе центра обязательно обращайте внимание на прямое сотрудничество с производителями составов. Обращайтесь в авторизованные и официальные центры по нанесению всех видов защитных покрытий, чтобы получить гарантированный результат».


«Автострада» — единственный авторизованный центр, работающий с защитными покрытиями KRYTEX в Омске. Они позволяют создать монолитный слой на поверхности ЛКП и тем самым эффективно защищать кузов от всех негативных факторов среды.

Возврат к списку статей
Ваша заявка принята, мы перезвоним в ближайшее время
Прайс-лист успешно отправлен на Ваш E-mail
Бесплатный
обратный звонок
Отправить прайс-лист
на ваш E-mail
Введите имя:

Введите телефон:

Введите ваш email:

Отправить
Гарантируем конфиденциальность
введённой информации
Заказ успешно оформлен, мы перезвоним в ближайшее время
Заказ пустой! Вам нужно что-нибудь выбрать прежде чем оформлять заказ
Оформить
заказ запчастей
Введите имя:

Введите телефон:

Отправить
Спасибо! Файл отправлен.
Мы перезвоним в ближайшее время
Файл не должен превышать 4Мб!
Отправить резюме
в нашу компанию
Выбрать файл:
Обзор
Выберите файл

Онлайн заявка на ремонт

Укажите виды работ и модель автомобиля
Записаться